MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Allori, Quintana, Di Giosio, Belli, Hoti, Tofani, Fantacci, Ding, Messina, Meoni. A disp.: Cugliari, Arapi, Mangoni, Zurlo, Senesi, Coppini, Lupetti. All.: Andrea Magnotta.
JOLO C.: Spagnoli, Manfredini, Evoli, Guarducci, Perrotta, Caroppo, Florian, Eboigbe, Innocente, Zenaghi, Vagliviello. A disp.: Fontani, Meoni, Marinaj, Dedndredaj, Santini, Savignano, Bartolini, Izzo, Sandretti. All.: Angelo Lo Iacono.
ARBITRO: Biancucci di Prato.
RETI: Meoni 2, Tofani, Izzo.

Vince ancora il Montemurlo che ha la meglio nel big match per 3-1. Inizio con una fase di studio, senza nessuna occasione degna di nota. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa conquistano metri sul campo, riuscendo a sbloccare il risultato al 26' grazie a Meoni che finalizza una bella azione corale iniziata da Allori e rifinita da Hoti. Dopo appena tre minuti, una bellissima punizione di Meoni vale il 2-0. Sono due colpi pesanti per la formazione di mister Lo Iacono che non riesce a reagire fino all'intervallo. Nella ripresa la formazione di mister Magnotta chiude i conti con il terzo gol di Tofani. A questo punto viene fuori lo Jolo che sfrutta un errore dei locali in costruzione per accorciare le distanze con Izzo. Gli ospiti ci credono e provano a farsi ancora più sotto su calcio di punizione di Innocente, ma Amerighi compie un bellissimo intervento sventando la minaccia. E' l'episodio che spegne le speranza dello Jolo ed il match si chiude sul 3-1. Calciatoripiù : nella squadra ospite segnaliamo Izzo , nei locali Meoni .