SORMS SAN MAURO: Gatti, Bacci, Ciampi, Freda, Paci, Sharka, Sciclone, Velaj, Vieri, Polleschi, Corsi. A disp.: Ciuraru, Ballerini, Francioni, Mantello, Porcello, De Carlo, Ciardi. All.: Luigi Manfredi.
C.F. 2001: Colzi, Trencio, Cecconi N., Faggi, Bartolini, Cecconi G., Cavicchioli, Guarducci, Okoye, Campigli, Iagulli. All.: Vittorio Marcelli.
ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.
RETI: Iagulli, De Carlo, Sciclone.

Ospiti dominanti ai quali sarebbe stata stretta una vittoria di misura si ritrovano a fare i conti con una ingiusta sconfitta maturata nei minuti di recupero causa un leggero calo di intensità. Ma la gara vede tre grandissime occasioni non sfruttate dai pratesi nella prima frazione di gioco dove la squadra locale fatica molto ad arginare le trame del C.F. 2001 per poi concretizzare con una rete di Iagulli e chiudere in vantaggio. Gli ospiti controllano nella ripresa e hanno due nuove nitide occasioni da gol non concretizzate da Okoye e Iagulli. Nei minuti finali un leggero calo degli ospiti e un aumento della pressione locale portano al pareggio di De Carlo con la complicità di Colzi il quale non trattiene un agevole tiro dalla distanza e finisce sui piedi del giocatore locale che appoggia in rete. Al secondo dei tre minuti di recupero decretati dall'ottimo direttore di gara Mugnaini la beffa della sconfitta che dopo un batti e ribatti in area, deviazione finale in porta di Sciclone per il definitivo 2-1. Il non aver chiuso molto prima la gara la causa della sconfitta di un ottimo C.F. 2001 capace di imporre nettamente il suo gioco. Ottima come abbiamo sopra citato la direzione di gara della signora Mugnaini. Calciatoripiù : per gli ospiti Cecconi Gabriele e De Carlo per i locali.