PRATO NORD: Marchi, Nesi F., Giusti, Biffoni, Becagli, Martinelli, Casati, Comparini, Esti, Nesi A., Abbate. A disp.: Ciardi, Risi, Mazzoni. All.: Loris Burani.
MEZZANA: Buccelli, Brugoni, Ogana, Pellegrino, Zheng, Singh, Uva, Picerno, Giunta, Laktaoui, Mirthaj. A disp.: Ceccarelli, Livani, Whabi. All.: Rei Salaj.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Mjrtaj, Picerno, Esti.

Ultima al Galleni per il Prato Nord che ospita il Mezzana, in un match tra due squadre che arrivano da sconfitte nel turno precedente. Partita combattuta al Galleni. Nel primo tempo meglio il Mezzana che prima sbaglia un rigore con Zheng e poi passa con Mirthay, attaccante di valore assoluto. Nel secondo tempo il Prato nord rimane in nove per doppia espulsione e gli ospiti raddoppiano con Picerno. Quando la partita sembra chiusa, la paura di vincere ed il fiato corto giocano un brutto scherzo al Mezzana che concede il 2 a 1 al Prato Nord e rischia di non vincere. Nel finale espulsione anche per il mister di casa Loris Burani.