RETI: Gabbanini, Caroppo, Innocente, Innocente, Innocente, Tasselli, Dedndredaj
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Flumini, Gay, Jaico, Lecci, Marini, Matrone, Pisaniello, Tognelli, Vignoli, Martini. A disp.: Nocentini, Ripolti, Es Sadiqi, Irfan, Faina. All.: Roberto Conforto.
JOLO C.: Spagnoli, Santini, Gabbanini, Guarducci, Manfredini, Meoni, Izzo, Savignano, Innocente, Tasselli, Caroppo. A disp.: Fontani, Dedndreaj, Conti, Evoli, Marinaj, Russo. All.: D'Alò.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Tasselli, Innocente 3, Gabbanini, Caroppo, Dedndredaj.

Il Paperino San Giorgio ospita la terza in classifica che deve vincere per mantenere le distanze sulle inseguitrici. Parte subito forte lo Jolo che al 4' trova il vantaggio con Tasselli con un tiro da fuori area. Pochi minuti e Innocente scappa sul filo del fuorigioco e raddoppia. Al 15' è ancora Innocente ad anticipare il portiere e a portare gli ospiti sul 3-0. Il Paperino non riesce ad essere pericolo e al 26' è Gabbanini a segnare su rigore per un fallo subito dallo stesso difensore. Ancora lo Jolo attacca centralmente la difesa alta del Paperino San Giorgio e riesce a portare a 5 il bottino ancora con Innocente. Allo scadere del primo tempo Caroppo sorprende il portiere e fissa il risultato sul 6-0. Lo Jolo opera tutti i cambi ad inizio secondo tempo, la partita non decolla e il Paperino San Giorgio si difende meglio rispetto alla prima frazione di gioco. È solo allo scadere del triplice fischio che lo Jolo trova il 7-0 con Dedndreaj che non può sbagliare davanti al portiere.