Romano
    Romano

RETI: Autorete, El Hariri, Romano, Romano
VALBISENZIO AC.: Rigucci, Giugni, Capula, Laorenza, Cianti, Saletti, El Hariri, Baccellini, Romano, Mastrolia, Gandolfi. A disp.: De Biase, Isufi, El Wardy, Vangi, Castignani, Giardi, Muka. All.: Mirko Bolognini.
LAURENZIANA: Romoli, Coppari, Pierpaoli, Stianti, Salcedo, Semeraro, Minucci, Berni, Minino, Bagnoli, Pacini. A disp.: Scagli, Sollazzo, Boci, faraguna, Raggi. All.: Strumbo-Filippelli.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Romano 2, El Hariri, autorete.

Valbisenzio Ac. ai saluti davanti al proprio pubblico in attesa dell'ultima giornata. Il clima è caldo e le due squadre nei primi minuti faticano ad esprimere trame di gioco interessanti. Dopo la prima fase di studio, è la Valbisenzio a prendere il controllo del gioco e con un uno-due micidiale tra il 9' e l'11' indirizza la partita a proprio favore. Al 9' cross da sinistra che attraversa tutta l'area e finisce sui piedi di El Hariri che rimette nel mezzo per Romano che segna il gol del vantaggio. Due minuti dopo sempre dalla sinistra, Baccellini mette un pallone splendido sul secondo palo dove El Hariri interviene da pochi passi depositando in fondo al sacco di testa. Nonostante il doppio svantaggio, la Laurenziana non si abbatte e tenta alcune sortite offensive. Al 22' sugli sviluppi di un fallo laterale, Minino si trova davanti al Rigucci e lo scavalca con un pallonetto che, rimbalzando, però scavalca la porta terminando sopra la traversa. Il primo tempo scivola via con altre sortite dei padroni di casa che tentano di chiudere la partita. In una di queste, quasi allo scadere, Romano viene liberato in area e conclude in modo vincente nonostante il tocco di piede di Romoli. Nel secondo tempo c'è spazio per le tante sostituzioni da una parte e dall'altra. La Valbisenzio Ac. continua a controllare agevolmente il gioco e all'8', sugli sviluppi di un angolo, gli ospiti deviano nella propria porta per il 4-0. La partita non registra altre occasioni da rete. Dopo quattro minuti di recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi.