RETI: Bagnai, Chiopris Gori, Farina, Farina
LA QUERCE: Ventimiglia, Zagaria, Grassi, Vacchi, Ruggiero, Bagnai, Chiopris Gori, Belli, Panchetti, Caiazza, Farina. A disp.: Montelupo, Ferrucci, Cesari, Grassi, Parretti, Pertici, Gasparini. All.: Moppi.
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Pisaniello, Gay, Rigliaco, Maglione, Tognelli, Vignoli, Matrone Flumini, Lecci, Rocca. A disp.: Es-Sadiqi, Irfan, Jaico, Marini, Matrone, Nocentini. All.: Conforto.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Bagnai, Chiopris Gori, Farina 2.

Un primo tempo volenteroso da parte del Paperino, poi La Querce prende il largo e non lascia più scampo agli ospiti riuscendo così ad accaparrarsi i tre punti. Finisce 4-0. Parte bene la formazione ospite che cerca di impensierire la retroguardia avversaria con una punizione dal limite su cui Ventimiglia è sicuro. La Querce ha un po' di sfortuna visti i primi due pali colpiti dopo interessanti azioni corali, poi passa nel finale di tempo. Nella ripresa il Paperino rimane in dieci sul 2-0 a causa del rosso a Maglione. E da lì in poi non c'è più storia: i padroni di casa colpiscono anche un palo, prima di dilagare nella parte finale che li vede giungere al triplice fischio sul comodo 4-0.