RETI: Ridolfo, Marcati, Salvemini, Romano, Mastrolia
ATL.CASTELLO: Bandinelli, Bongianni, Kuka, Berti, Usuriaga, Bruni, Labardi, Marcati, Ridolfo, Bartoli, Salvemini. A disp.: Borghini, Lo, Giacolone, Pisanelli, Margheri, Metelli, Di Franco, Cecchini, Borchi. All.: Roberto Pampaloni.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Isufi, Gandolfi, Saletti, Cianti, Capula, El Hariri, Baccellini, Giardi, Mastrolia, El Wardy. A disp.: De Biase, Castignani, Giugni, Laorenza, Muka, Romano. All.: Giano Fabbri.
ARBITRO: Cassaro di Prato.
RETI: Ridolfo, Marcati, Salvemini, Mastrolia, Romano.

Si rialza prontamente il Castello vincendo tra le mura amica contro una grintosa Valbisenzio a cui non riesce fermare la compagine biancoverde dopo aver sconfitto nel precedente turno il Jolly Montemurlo. Partono bene i ragazzi di casa ed alla prima occasione Labardi imposta dal basso per Ridolfo che avanza indisturbato sulla fascia destra e dalla trequarti spara un bengala che si insacca sotto la traversa: eurogol! Neanche il tempo di gioire che gli ospiti pareggiano con Mastrolia che lanciata a rete dalla retroguardia, scarta Bandinelli ed insacca 1-1. Tutto da rifare per i ragazzi di mister Pampaloni, ma ancora da fuori area questa volta con Marcati arriva il 2-1 con un preciso mancino all'angolino basso. Subito il 2-1 la Valbinsenzio è costretta alla sostituzione del proprio portiere che eroicamente era sceso in campo con la mano destra dolorante e fasciata: veramente complimenti a Vangi per la forza di volontà. Allo scadere del primo tempo è ancora l'Atletica Castello ad avere una limpida occasione da gol con Labardi che da posizione defilata sulla sinistra su calcio di punizione colpisce l'incrocio dei pali. Il secondo tempo inizia subito con una bella azione dei padroni di casa manovrata sull'asse Marcati, Metelli Bruni che serve Salvemini che fa fuori area conclude di poco alto sopra la traversa. E' il preludio al 3-1 con azione identica ma questa volta Bruni crossa in area e Salvemini con un bel gesto atletico segna di testa. A questo punto i ragazzi biancoverdi arretrano un po' concedendo varie azioni agli ospiti che con El Hariri e Mastrolia provano a scardinare l'attenta difesa di casa, ben diretta da un coriaceo Kuka. Alla mezz'ora ci prova Romano su punizione ma il tiro termina di poco a lato della porta di Bandinelli. Allo scadere arriva il gol del 3-2 per gli ospiti con Romano abile a trasformare in rete una corta respinta della difesa di casa. Vince il Castello al termine di una partita divertente che ha visto grande rispetto e sportività in campo tra le due formazioni. Calciatoripiù : per l'Atletica Castello si segnalano Marcati, Salvemini e Bartoli ; per il Valbisenzio si segnala Mastrolia .