• 7 - 0 13/04/2024 15:00.00
  • LAURENZIANA

RETI: Elmorsi, Scarnicci, Giacomelli, Fokou, Belaaziz, Fokou, Brogna
LIMITE E CAPRAIA: Castellani, Oddo, Fontanelli, Bini, Giacomelli E., Mori Manetti, Barsi, Scarnicci, Bagnoli, Elmorsi, Carpinelli. A disp.: Mazzantini, Fokou, Giacomelli P., Brogna, Zazzarino, Belaziz, Kammello. All.: Renzo Niccolini.
LAURENZIANA: Scagli, Coppari, Pierpaoli, Stianti, Faraguna, Semeraro, Minucci, Rufi, Minino, Martigli, Pacini. A disp.: Romoli, Bagnoli, Salcedo, Berni, Carmignani, Niccoli, Raggi. All.: Roberto Strumbo-Marco Filippelli.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Elmorsi, Scarnicci, Giacomelli P., Fokou 2, Belaziz, Brogna.

Troppa differenza di valori con il Limite che domina sin dalle prime battute e vince con un punteggio largo. Inizio di primo tempo in cui gli ospiti cercano di opporsi, ma al riposo si arriva sul 3-0. Nella ripresa, subito il quarto gol, la Laurenziana crolla, dando via libera alla goleada dei padroni di casa. Per i ragazzi del duo Strumbo-Filippelli, solo un tentativo di Carmignani.