Pacini
  • 4 - 0 07/04/2024 09:15.00
  • PAPERINO SAN GIORGIO

RETI: Minucci, Bagnoli, Pacini, Pacini
LAURENZIANA: Scagli, Coppari, Boci, Stianti, Faraguna, Semeraro, Minucci, Rufi, Carmignani, Bagnoli, Pacini. A disp.: Romoli, Minino, Nocentini, Razzi, Miccoli, Martigli. All.: Marco Filippelli-Roberto Strumbo.
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Gay, Pisaniello, Matrone, Lecci, Rigliaco, Vignoli, Maglione, Flumini, Jaico. A disp.: Marini, Rocca, Irfan, Es sadiqui. All.: Conforto.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Pacini 2, Bagnoli, Minucci.

La Laurenziana di Filippelli si prende i tre punti con una splendida prestazione: finisce 4-0 contro il Paperino San Giorgio, prima vittoria casalinga per i biancorossi che si regalano una domenica senza sbavature. Due gol per tempo per avere la meglio sugli ospiti. Nella prima frazione c'è già l'occasione per esultare col centro vincente di Bagnoli, abilissimo a sfruttare l'assist di Ruffi per l'1-0. I biancorossi continuano a spingere e raddoppiano i conti prima del riposo con l'azione personale di Minucci che penetra in area ospite dopo aver superato una serie di avversari e poi fulmina Conforto per il 2-0. Nella ripresa il copione non cambia: Conforto evita ai suoi che il passivo aumenti in modo preoccupante, ma non riesce a evitare che la rete si gonfi per altre due circostanze. Si scatena Pacini: prima va in gol in tap-in approfittando del discreto spazio nell'area di rigore del Paperino, poi timbra il poker (e la conseguente doppietta personale) sfruttando un errore marchiano della retroguardia ospite. Finisce 4-0, domenica splendida per i biancorossi. Calciatoripiù: Pacini e Bagnoli per la Laurenziana; per il Paperino San Giorgio Conforto .