RETI: Mastrolia, El Hariri, Scarnicci, Giacomelli
VALBISENZIO AC.: Vangi, Isufi, Capula, Laorenza, Cianti, Saletti, El Wardy, El Hariri, Giardi, Mastrolia, Antonio. A disp.: Muka, De Biase, Boanini, Borrelli, Baccellini. All.: Mirko Bolognini.
LIMITE E CAPRAIA: Boccacci, Fontanelli, Carpinelli, Giacomelli E., Carboncini, Scarnicci, Fokou, Veracini, Brogna, Giacomelli P., Zazzarino. A disp.: Castellan, Bagnoli, Bini, Elmorsi, Marzi, Mazzantini, Mori Manetti, Malventi. All.: Renzo Niccolini.
ARBITRO: Gori di Prato.
RETI: El Hariri, Mastrolia, Giacomelli E., Scarnicci.

La partita è subito molto combattuta ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto. L'episodio che condiziona l'incontro arriva al 9', quando il portiere del Limite blocca la palla su un lancio lungo fuori dall'area di rigore. Il direttore di gara estrae il rosso diretto. La Valbisenzio, con l'uomo in più, si fa più propositiva e al 24', su un pressing portato da Giardi, El Hariri calcia e trova il goal del vantaggio. Ma il vantaggio dura poco. Dopo due minuti un avanti ospite si invola sulla destra e viene atterrato in area da Saletti. E' rigore. Muka intuisce la direzione ma non può nulla contro il tiro preciso di Giacomelli E. La squadra di casa insiste e prima del riposo torna in vantaggio. Al 35' è Mastrolia che calcia in porta e trova il goal del 2 a 1 su un'incertezza del portiere avversario. Nel secondo tempo la Valbisenzio, nonostante la superiorità numerica, non riesce ad essere incisiva e a chiudere la partita. Al contrario è il Limite a prendere campo. Al 10' mister Bolognini prova a dare più equilibrio a centrocampo, sostituendo Antonio per Borrelli. Ma al 15' il Limite pareggia. Punizione dal limite che Scarnicci tira magistralmente insaccando alle spalle di Muka. Continuano le sostituzioni: entrano Boanini, Baccellini e De Biase, ma la partita scivola via chiudendosi in pareggio.