RETI: Lo, Di Franco, Metelli, Bruni, Nesi, Nesi
ATL.CASTELLO: Macchinelli, Moretti, Kuka, Borghini, Usuriaga, Bruni, Labardi, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini. A disp.: Bandinelli, Bongianni, Lo, Pisanelli, Margheri, Ridolfo, Di Franco, Borchi, Cecchini. All.: Roberto Pampaloni.
PRATO NORD: Marchi, Nesi F., Giusti, Martinelli, De Luca, Canaccini, Comparini, Casali, Esti, Nesi A., Condemi. A disp.: Abbate, Biffoni, Risi, Mazzoni. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Metelli, Bruni, Di Franco, Lo, Nesi A. 2.

Vince il Castello in casa contro un combattivo Prato Nord al termine di una partita non brillante da parte di entrambe le squadre. I padroni di casa partono bene con Borghini che imbecca Bartoli il cui tiro finisce di poco a lato. Subito dopo Labardi lancia in profondità Metelli che davanti al portiere sbaglia di poco. I ragazzi di mister Pampaloni continuano la ricerca del gol ancora con Metelli che sbaglia due facili occasioni, con Basolu il cui tiro viene ben parato dal portiere ospite e con Bruni che trova ancora un bravo ed attento Marchi. Allo scadere arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Labardi il cui tiro angolato impegna Marchi che respinge su Metelli che segna 1-0. Allo scadere del tempo e' la traversa a negare il gol a Bruni che di testa prova a segnare il raddoppio. Il secondo tempo inizia ancora con i ragazzi di casa alla ricerca del raddoppio con un bellissimo tiro da fuori area di Salvemini ma Marchi si supera con una splendida parata. Il raddoppio arriva poco dopo al termine di una bella triangolazione Labardi Bartoli che crossa per Bruni che di testa segna sotto la traversa. A questo punto il Castello pensando di aver già chiuso la partita, si accontenta di uno sterile possesso palla, ma il Prato si fa prima pericoloso con un bel tiro di Canaccini e poi segna con Nesi abile a ribadire in rete una corta respinta di Macchinelli. Il gol rinvigorisce gli ospiti che spingono per trovare il pareggio, complice anche un Castello molto remissivo. Da una bella azione personale dalla sinistra arriva il 3-1 segnato da un propositivo Di Franco subentrato nel secondo tempo, che conclude con un preciso tiro angolato battendo il bravo portiere ospite. La partita sembra incanalata verso un tranquillo finale, ma ancora Nesi su un bellissimo calcio di punizione trafigge Macchinelli riaprendo nei minuti finali le sorti dell'incontro. A pochi minuti dal termine, prima Bongianni colpisce la traversa con uno splendido tiro da fuori arra, poi Lo segna su rigore stabilendo il definitivo 4-2 per i ragazzi biancoverdi. Calciatoripiù : per l'Atletica Castello si segnalano Bartoli e Di Franco , per il Prato Nord si segnalano Nesi e Marchi .