SORMS: Gatti, Francioni, Bacci, Cipriani, Velaj, Vieri, Petruzzo, Ciampi, Corsi, Sciclone, Ciardi. A disp.: Papucci, Paci, Panerai, Polleschi. All.: Manfredi.
FIRENZUOLA: Diani, Sereno, Vignoli, Dall'Omo, Brunetti, Hernandez, Monaco, Shehi, Giovannini, Adalberti, Conti. A disp.: Baazaoui, Baracani, Gargiolli, Giorgi, Martini, Mitideri, Sozzi. All.: Baracani.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: rig. Dall'Omo, Vieri, Velaj, Panerai.

Prosegue il magic moment del Sorms che dopo aver vinto contro lo Jolo si prende i tre punti anche col Firenzuola. Negli ultimi tre incroci coi mugellani, la squadra di Manfredi aveva sempre perso. E invece stavolta si prende la vittoria con una prestazione autoritaria, riuscendo a ribaltare lo svantaggio. Gara equilibrata da subito: gli ospiti provano a mettere pressione, ma a far paura per davvero sono i padroni di casa che con lo scatenato Sciclone (in versione ciclone ) sfiorano il gol in un paio di occasioni. Il gol? Lo segnano gli ospiti. A sorpresa. Corsi allarga il braccio in area sugli sviluppi di un cross, colpendo ingenuamente il pallone di mano: rigore per il Firenzuola. Segna Dall'Omo, 1-0 ospite. Ma il Sorms non si demoralizza, riparte alla grande e coglie il pareggio già nel primo tempo con una rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo: cross di Ciampi teso per l'intervento di Vieri che al volo fa 1-1. Il Firenzuola accarezza nuovamente l'idea del gol, ma stavolta non sfonda. Nella ripresa mister Manfredi chiede al Sorms di alzare la pressione rimanendo saldo nel suo 4-3-3 che fa molto affidamento sugli esterni. E fa jackpot: punizione in area ben calciata da Ciampi, il pallone viene corretto in rete da Velaj che di testa porta avanti i padroni di casa. Gli animi a questo punto si accendono, la gara aumenta di agonismo e nervosismo: il Firenzuola prova ad alzare la pressione, ma senza fortuna. Anzi, c'è spazio per il 3-1 di Panerai in pieno recupero: i ragazzi di Manfredi esultano ancora. Calciatoripiù : Nei padroni di casa merita di essere premiato lo strepitoso Cipriani , autore di una granitica prova difensiva. Con lui Sciclone , sempre pericoloso sull'out, e Panerai che appena entrato ha saputo sfruttare gli spazi concessi dalla difesa ospite segnando il gol della sicurezza. Per il Firenzuola da evidenziare Giovannini , uomo simbolo della squadra di Baracani: ogni pallone passa dai suoi piedi.