Chiopris Gori
    Gasparini
    Panchetti
    Bagnai

RETI: Ceccarelli, Pellegrino, Belli, Chiopris Gori, Gasparini, Panchetti, Bagnai
MEZZANA: Buccelli, Brugoni, Ogana, Boci, Giunta, Laktaoui, Myrtaj, Ceccarelli, Lulli, Zheng, Pieri, Livani, Pellegrino, Uva. All.: Cristiano Ferri.
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Grassi, Napoletano, Ruggiero, Bagnai, Vacchi, Belli, Panchetti, Gasparini, Farina. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Zagaria, Chiostri, Chiopris Gori, Caiazza, Talarico. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Matera di Prato.
RETI: Panchetti, Gasparini, Bagnai, Belli, Chiopris Gori, Mjrtaj, Pellegrino.

Vittoria esterna de La Querce che espugna il campo di Mezzana per 5-2. Inizio veemente della formazione di mister Moppi che si trova avanti di tre reti dopo poco meno di quindici minuti. Sblocca il risultato Panchetti al 5' su punizione; raddoppia Gasparini in contropiede al 9' e al 14' segna Bagnai. La quarta rete arriva nel finale grazie a Belli su azione d'angolo. Nella ripresa gli ospiti rallentano e riescono ad accorciare le distanze con Mjrtaj. La squadra di casa ci crede e al 15' segna il suo secondo gol su ribattuta corta del portiere ospite con Pellegrino. La Querce rientra in partita e proprio allo scadere segna il suo quinto gol con Chiopris Gori che fissa il risultato sul 2-5.