RETI: Gasparini, Caroppo, Innocente, Zenaghi, Savignano
LA QUERCE: Marzocco, ruggiero, Grassi, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Parretti, Belli, Caiazzi, Chiopris Gori, Farina. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Cesari, Gasparini, Vacchi, Grassi, Panchetti. All.: Alessandro Moppi
JOLO: Spagnoli, Gabbanini, Dedndreaj, Guarducci, Perrotta, Zenaghi, Izzo, Caroppo, Innocente, Tasselli, Manfredini. A disp.: Fontani, Meoni, Giugni, Savignano, Marinaj , Vagliviello, Evoli. All.: Lo Iacono.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Caroppo, Savignano, Innocente, Zenaghi, Gasparini.

Vittoria super dello Jolo che grazie ad un approccio cinico e ad una invidiabile concretezza sotto porta espugna il campo della Querce per 4-1. In due minuti gli ospiti si portano subito avanti: prima segnano in contropiede con Caroppo, poi su calcio d'angolo grazie al pregevole inserimento di Savignano che si fa trovare pronto e mette dentro. Il 3-0 arriva al quarto d'ora con una splendida legnata da fuori area di Innocente: una gemma vera e propria, il pallone si incastona sotto l'incrocio e non lascia scampo a Marzocco. La Querce si sveglia e prova a rientrare in partita: traversa piena di Bagnai che calcia su punizione e trova però sulla sua strada la clamorosa risposta del portiere avversario che manda il pallone sul legno. Nella ripresa i padroni di casa provano ancora a rientrare in gara, anche se di occasioni clamorose non se ne registrano molte. Lo Jolo amministra e a cinque minuti dal triplice fischio trova anche il poker in contropiede con la zampata di Zenaghi che di fatto annuncia il sipario sul match. Meritato gol della bandiera della Querce all'ultimo secondo di gara con il filtrante che innesca l'inserimento di Gasparini, subentrato nella ripresa: finisce 4-1 per lo Jolo.