RETI: De Carlo, Fontanelli, Fokou, Brogna
SORMS: Gatti, Sciarca, Mantello, Paci, Velaj, Freda, Ciampi, Petruzzo, Sciclone, De Carlo, Corsi. A disp.: Ballerini, Bacci, Dini, Francioni, Vieri, Bellesi, Cipriani. All.: Manfredi.
LIMITE: Castellan, Fontanelli, Carpinelli, Mazzantini, Giacomelli E, Scarnicci, Fokou, Oddo, Brogna, Giacomelli p, Zazzarino, Pagano, Bagnoli, Bini, Marzi, Elmorsi, Vannini, Maraschi.
ARBITRO: Matera di Prato.
RETI: Fontanelli, Fokou, Brogna, De Carlo.

Una gran bella gara fra Sorms e Limite, confronto interessante fra due squadre che propongono buon calcio e hanno trovato diversi buoni risultati in stagione. Tanto equilibrio da subito in casa della formazione di mister Manfredi, con gli ospiti che brillano per cinismo: al quarto d'ora ecco la rete firmata da Fontanelli, una splendida soluzione da fuori area di Fontanelli che non lascia scampo al portiere di casa dopo aver vinto un rimpallo a centrocampo. Quello di Fontanelli è sostanzialmente un pallonetto che sorprende il numero uno locale. Reagisce il Sorms: due occasioni interessanti per trovare il pari intorno alla mezzora, quando una trama notevole viene sprecata proprio sul più bello. Ma prima dell'intervallo fa 2-0 il team ospite: Gatti prova ad arginare un calcio d'angolo del Limite, il pallone però gli scappa di mano e Fokou mette dentro di rapina, assai scaltro a gonfiare la rete. Nella ripresa il Sorms cambia modulo mettendosi a tre dietro e completandosi con cinque centrocampisti e due punte. Ecco il gol con cui i ragazzi di Manfredi la riaprono: trama da destra a sinistra, De Carlo interviene sul pallone girandosi poi di prima intenzione e insaccando senza lasciare scampo a Castellan. I padroni di casa ora ci credono e spingono anche con la forza dei subentrati, ma incassano il più classico dei gol in contropiede: merito di Brogna che finalizza. Nel finale chance per De Carlo che sfiora la rete che poteva riaprirla. Esulta il Limite, il Sorms invece esce fra i meritati applausi dei propri sostenitori per aver tenuto testa ad una formazione dal tasso tecnico importantissimo.