RETI: Lupetti, Di Giosio, Allori, Allori
C.F. 2001: Girelli, Cavicchioli, Lenzi, Campigli, Bartolini, Nocentini, Iagulli, Guarducci, Cecconi G., Settesoldi. A disp.: Pasqual, Bahou, Colzi, Guarnieri, Ponzo, Gori, Panichi. All.: Francesco Barontini-Yuri Baccelli.
MONTEMURLO: Amerighi, Allori, Quintana, Di Giosio, Belli, Hoti, Senesi, Coppini, Lupetti, Mangoni, Ding. A disp.: Zurlo, Meoni, Arapi, Cugliari, Fantacci. All:: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Allori 2, Di Giosio, Lupetti.

Poker di reti della capolista Montemurlo che espugna il campo di Casale. Gli ospiti, sempre in controllo, passano in vantaggio con Lupetti al 18'. La reazione dei locali non c'è ed arriva un rigore per la formazione di mister Magnotta che Di Giosio però sbaglia. Non trascorre che un minuto che comunque è tempo di raddoppio grazie allo stesso Di Giosio. Nella ripresa non cambia il tema della partita con Allori che realizza la doppietta personale, segnando prima col sinistro e poi con il destro dal limite per il definitivo 0-4.