RETI: Ballerini, Ballerini, Cianti, Autorete
ISOLOTTO: Proni, Kasaj, Mazzoni, Chiummiello F., Camiciottoli, Del Gaudio, Terzani, Procopio, Rocciola, Ballerini, Fallani. A disp.: Tritto, Torelli, Casti, Torricelli, Chiummiello M., Anselmi, Bejaj. All.: Massimiliano Sodini.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Castignani, Gandolfi, Laorenza, Cianti, Saletti, El Hariri, Giugni, Giardi, Mastrolia, El Wardy. A disp.: De Biase, Isufi, Nikolas, Muka, Romano. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: Cianti, autorete pro Valbisenzio Ac., Ballerini 2.

Partita fin da subito abbastanza equilibrata ma che diventa subito molto nervosa a causa della ruvidezza di alcuni interventi. Al 9', da posizione interessante la squadra di casa batte una punizione molto pericolosa di Ballerini, Vangi ci arriva per un soffio ma non riesce a deviare completamente, palla all'incrocio dei pali per il momentaneo 1-0. La partita si fa sempre più dura con tanti interventi fallosi. Da uno di questi, al 18', l'arbitro concede una punizione per gli ospiti. Dalla sinistra Giugni mette in area una pala tesa per la testa di El Hariri che gira in porta, il portiere para ma non trattiene e Cianti calcia e segna per l'1-1. Al 26', stesso copione, fallo dell'Isolotto, Giugni calcia sempre dalla sinistra ed e' la volta di un difensore della squadra di casa che sbaglia e devia in porta per un autogoal che porta la Valbisenzio in vantaggio per un temporaneo 1-2. Nel secondo tempo il gioco è ancora più spezzettato con tante interruzioni e continue proteste. Al 28' un giocatore di casa viene espulso per somma di gialli. Un compagno protesta contro l'arbitro e va immediatamente a fare la doccia con il collega. Al 30' un avanti dell'Isolotto viene atterrato un metro fuori l' area. L'arbitro decreta però il penalty che viene realizzato da Ballerini per un pareggio che ha il sapore della beffa e dello stupore.