LAURENZIANA: Scagli, Boci, Pierpaoli, Stianti, Semeraro, Faragun, Minucci, Pacini, Minino, Bagnoli, Rufi. A disp.: Ercolini, Raggi, Martigli, Carmignani, Salcedo. All.: Filippelli-Strumbo.
JOLO: Fontani, Dedndreaj, Evoli, Tasselli, Guarducci, Savignano, Izzo, Caroppo, Giugni, Innocente, Vagliviello. A disp.: Spagnoli, Meoni, Gabbanini, Zenaghi, Bartolini, Perrotta, Marinaj, Eboigbe. All.: Loiacono.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Tasselli, Minucci, Vagliviello.

Bella vittoria dello Jolo che al termine di una domenica intensa e combattuta si porta via i tre punti dal campo della Laurenziana. La squadra pratese fa suo il bottino proprio a un soffio dalla sirena finale, con un contropiede che si rivela letale per la resistenza del team di Filippelli e Strumbo che fino a quel momento difendeva strenuamente quantomeno il punticino. Il primo tempo vede subito avanti gli ospiti con una punizione trasformata da Tasselli, una parabola precisa che non lascia scampo a Scagli. Ma dopo cinque minuti Minucci fa 1-1 con un gran colpo di testa, una rete da vero opportunista che lo vede spizzare con precisione una buona punizione laterale. Lo Jolo prova a portarsi avanti alla ricerca del nuovo vantaggio ma in tre occasioni va a sbattere sulle uscite di Scagli. Nella ripresa il copione non sembra poter cambiare: gli ospiti tengono il pallino del gioco fra le mani, i biancorossi invece cercano spazi in contropiede. Ai punti, probabilmente, meriterebbe qualcosa in più la squadra ospite, che va ancora a calciare verso la porta di Scagli ma trova l'opposizione del numero uno. Col passare dei minuti sembra che tutto lasci intendere l'1-1. E invece in contropiede lo Jolo cala la rete più beffarda, quella che al secondo minuto di recupero castiga la Laurenziana: la realizza Vagliviello, chirurgico nel finalizzare la situazione più importante di tutta la partita. Se la ridono gli ospiti, la Laurenziana mastica amaro. Calciatoripiù: Perrotta e Zenaghi per lo Jolo, Scagli e Rufi per la Laurenziana.