MEZZANA: Myrtaj, Giunta, Lulli, Zheng, Ogana, Ceccarelli, Buccelli, Singh, Picerno, Gjoka, Brugoni. A disp.:Minniti, Laktaoui, Uva, Wahbi. All.: Cristiano Ferri.
MONTEMURLO: Biancucci, Cugliari, Quintana, Arapi, Coppini, Hoti, Meoni, Mangoni, Tofani, Messina, Ding. A disp.: Amerighi, Allori, Di Giosio, Belli, Fantacci, Lupetti. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Ding 2, Di Giosio, Tofani.

Si gioca con buona intensità con il Montemurlo che attacca con forza e costanza ed il Mezzana che si chiude. Gli ospiti spingono ma non riescono a passare fino al 20' quando arriva la rete dello 0-1 con Ding su sponda di testa di Meoni. I ragazzi di mister Magnotta mancano diverse volte il raddoppio, lasciando ai locali anche qualche pericolosa punizione. Nella ripresa gli ospiti spingono, ma difettano in realizzazione. Poi, dopo il 20' e il raddoppio con Tofani, il Mezzana cede nettamente subendo altre due reti con Ding (su assist di Lupetti) e poi da Di Giosio su azione d'angolo. Calciatoripiù : nel Mezzana ottima la prova di Mjrtay , nel Montemurlo su tutti Mangoni e Ding .