De Carlo
    Freda
    Porcello

RETI: Ugolini, Ciardi, Ciardi, De Carlo, Freda, Porcello
LAURENZIANA: Ercolini, Boci, Coppari, Stianti, Semeraro, Faraguna, Pacini, Rufi, Carmignani, Martigli, Minucci. A disp.: Scagli, Budani, Nocentini, Salcedo, Sollazzo, Berni, Raggi, Ugolini. All.: Marco Filippelli-Roberto Strumbo.
SORMS SAN MAURO: Ciuraru, Francioni, Mantello, Paci, Velaj, Dini, Freda, Petruzzo, Sciclone, Porcello, Polleschi. A disp.: Gatti, Bellesi, Panerai, Cipriani, Ciardi, De Carlo. All.: Manfredi.
ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.
RETI: Porcello, Freda, Ciardi 2, De Carlo, Ugolini.

Riprende a correre la Sorms che vince per 5-1 sul campo della Laurenziana al termine di una sfida condotta tutta in avanti. Partono bene gli ospiti che sbloccano subito il risultato. E' Porcello a liberarsi bene e concludere in maniera vincente al secondo tentativo dopo un primo non andato a buon fine. Il raddoppio della formazione ospite arriva al 20' quando Freda calcia da fuori area mettendo alle spalle del portiere anche a causa di una incomprensione tra l'estremo di casa ed un compagno. Sembra davvero tutto facile per la squadra di mister Manfredi che tuttavia in avvio di ripresa si fa sorprendere dai volenterosi padroni di casa che vanno in gol con Ugolini. Immediata la risposta della formazione ospite che segna con Ciardi. Pochi minuti dopo la Sorms mette al sicuro la vittoria ancora con Ciardi che guadagna e realizza un calcio di rigore. Allo scadere è De Carlo a chiudere i conti sull'1-5. Calciatorepiù : nella Sorms da segnalare Ciardi che si procura e segna il rigore e mette a segna poi una doppietta personale, Petruzzo e Porcello .