SORMS SAN MAURO: Ciuraru, Freda, Paci, Sharka, Cipriani, Sciclone, De Carlo, Sini, Polleschi, Velaj, Mantello. A disp.: Gatti, Bacci, Francioni, Porcello, Vieri, Bellesi. All.: Luigi Manfredi.
ATL.CASTELLO: Bandinelli, Moretti, Kuka, Borghini, Bruni, Labardi, Ridolfo, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini. A disp.: Macchinelli, Berti, Lo, Pisanielli, Margheri, Di Franco, Cecchini. All.: Bolognesi (Pampaloni squalificato).
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Metelli 2, Basolu 2.

Bella prestazione di una coriacea Atletica Castello che si impone sul difficile campo della Sorms con un perentorio 4-0. Partono bene i ragazzi di mister Manfredi che si rendono pericolosi subito dopo l'inizio della partita con una bella azione di Cipriani il cui tiro risulta ben controllato da un attento Bandinelli. La Sorms insiste con una pressione molto alta sui portatori di palla dell'atletica Castello impendendo di fatto la costruzione di azioni pericolose per i biancoverdi. Su una ripartenza dalla difesa, Sciclone si lancia a rete ma un vigoroso intervento di Kuka impedisce il tiro alla punta che si lamenta per un possibile fallo da rigore. Passato lo spavento, il Castello inizia ad imbastire il proprio gioco e proprio al termine di una bella azione palla a terra, Bartoli serve Metelli che dopo essere avanzato al limite dell'area colpisce con millimetrica precisione segnando 1-0 per gli ospiti. Il gol rinvigorisce ancora di più i ragazzi di mister Pampaloni che prima con Basolu poi ancora con Metelli continuano ad impensierire la difesa di casa. Al 18 sugli sviluppi di una bella azione dalla destra Bartoli crossa Ciuraru intercetta spingendo la palla su Basolu che da due passi colpisce di prima intenzione non centrando la porta di poco. Poco dopo è ancora la punta biancoverde a provare a segnare liberato con un preciso filtrante da Labardi, ma il tiro questa volta viene parato da Ciuraru. Il gol però è nell'aria ed arriva poco dopo quando ancora una volta Metelli e' abile a ribattere in rete una debole parata del portiere su preciso tiro di Salvemini. Il secondo tempo si apre ancora una volta con Bartoli che imbecca per Basolu ma la punta viene anticipata da Ciuraru in uscita. Ci prova allora Bruni con un bel tiro al volo che finisce di poco a lato del portiere di casa. La Sorms prova a creare qualche azione offensiva ma la coppia difensiva Kuka- Ridolfo ne spenge ogni tentativo sul nascere. Al 50 Labardi prende palla a centrocampo e dopo essersi liberato dal proprio marcatore colpisce a rete ma la palla è di poco alta sopra la traversa. Ma l'Atletica Castello continua a spingere e su una bella apertura di Moretti, Basolu lanciato a rete viene atterrato in area: rigore netto che la stessa punta trasforma con freddezza. Il 3-0 spenge ogni possibile tentativo di recupero per i ragazzi di casa che anzi subiscono il 4-0 ancora con Basolu abile a ribattere in rete un tiro di Salvemini. I tre punti vanno quindi ad una organizzata e ben amministrata Atletica Castello che ha dimostrato per l'intera partita grande organizzazione e buona determinazione. Calciatoripiù : per la Sorms si segnala Sini ; per l'Atletica Castello su tutti Kuka .