Evoli
    Russo
    Innocente
    Innocente

RETI: Russo, Conti, Zenaghi, Perrotta, Caroppo, Innocente, Innocente, Evoli, Russo, 1' Innocente, 1' Innocente
JOLO C.: Fontani, Gabbanini, Evoli, Guarducci, Manfredini, Santini, Meoni, Savignano, Innocente, Zenaghi, Vagliviello. A disp.: Izzo, Russo, Dedndreaj, Marinaj, Perrotta, Caroppo, Conti. All.: Loiacono.
PAPERINO SAN GIORGIO: Nocentini, Ciccone, Flumini, Gay, Lecci, Martini, Matrone, Pagliai, Pisaniello, Tognelli, Vignoli. A disp.: Conforto, Aguila, Irfan. All.: Roberto Conforto.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: Innocente 4, Evoli, Zenaghi, Conti, Caroppo, Russo 2, Perrotta.

Su un terreno di gioco reso pesante dalle piogge continua l'inseguimento dei ragazzi di Lo Iacono alla vetta della classifica. Apre le marcature Innocente dopo quaranta secondi, raddoppia al 5' Evoli e ancora due volte Innocente per il 4-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo lo Jolo spinge ancora e trova la via del gol sette volte per il definitivo 11-0.