LAURENZIANA: Scagli, Raggi, Pierpaoli, Stianti, Cardini, Faraguna, Rufi, Boci, Niccoli, Berni, Salcedo. A disp.: Nocentini, Pratesi. All.: Strumbo-Filippelli.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Isufi, Gandolfi, Giugni, Cianti, Saletti, El Hariri, Laorenza, El Wardym Borrelli, Boanini. A disp.: De Biase, Fichitiu, Giardi, Baccellini, Muka, Castignani. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Ciuffo di Prato.
RETI: El Wardy, Baccellini, Salcedo.

Prima partita dell'anno per le due formazioni. Nei primi dieci minuti la partita non riserva particolari emozioni, ma con il passare del tempo la Valbisenzio prende consapevolezza e cresce minuti dopo minuto su un campo che non si dimostra congeniale ad esprimere il gioco molto tecnico di quest'ultimi. Al 15' gli ospiti si prendono un bel rischio su un'incertezza difensiva, ma l'attaccante di casa con calcia con efficacia e Vangi para senza problemi. La Valbisenzio Calcio Academy risponde poco dopo, su cross dalla destra Boanini contrasta di testa il portiere, sul rimpallo la palla arriva a El Wardy che però non approfitta. Il gol però e' nell'aria. Infatti un minuto dopo, sempre servito dalla destra, El Wardy riceve in aria e questa volta non sbaglia trafiggendo le porta avversaria. 0-1 per la squadra ospite. Al 21', sempre ospiti: Gandolfi calcia da fuori ma il portiere para un gran tiro. Adesso il gioco e tutto in mano alla Valbisenzio Calcio, al 27' Boanini calcia a botta sicura, ma ancora una volta il portiere della Laurenziana si supera e para. Si va al break con la Valbisenzio Ac. che conduce sui padroni di casa per 1 a 0, ma come al solito il risultato dimostra che questa formazione costruisce molto, ma spreca tantissimo. Al ritorno sul terreno di gioco la difesa della Valbisenzio Ac. commette nuovamente una leggerezza in uscita e sul pressing dell'attaccante di casa, l'ultimo uomo perde palla consentendo al giocatore della Laurenziana di calciare in porta, Vangi para, ma la palla gli scivola di mano e rotola in fondo al sacco per il momentaneo pareggio. La Valbisenzio Ac. non si sta e comincia a pressare alto. Al 5' Giugni si inserisce palla al piede e viene atterrato, rigore per gli ospiti. Batte lo stesso Giugni che però calcia alto e non c'entra la specchio. Si riparte e al 10' cominciano i cambi per i Valbisentini, entrano Baccellini, Giardi e Fichitiu che rilevano Isufi, Borrelli e Gandolfi. E' proprio dai nuovi entrati che al 15', su un'ottima palla recuperata da Giardi, sul tentativo di uscita della difesa di casa, parte l'azione dalla sinistra che trova smarcato al centro dell'area Baccellini che calcia e insacca. Nuovo vantaggio Valbisenzio. Negli ultimi venti minuti la squadra ospiteha più di un'occasione di chiudere definitivamente la partita, ma El Wardy e Giardi, non concretizzano le occasioni che la squadra ha costruito. Dopo tre minuti di recupero, durante i quali, vede l'esordio a difesa della porta della Valbisenzio Calcio Academy, De Biase, le squadre vanno a riposo con il risultato di 1-2 per la Valbisenzio. Per quest'ultima continua la serie positiva di risultati, considerando anche il fatto che gioca ormai da due mesi in condizione di emergenza, con l'assenza di diversi titolari e con l'innesto di diversi giocatori proveniente dall'annata under 14.