RETI: De Luca, De Luca, Becagli, Nesi, Comparini, De Luca
MEZZANA: Brugoni, Mirtaj, Boci, Giunta, Laktaoui, Lulli, Zheng, Ogana, Ceccarelli, Bucelli, Picerno. A disp.: Pieri, Livani. All.: Cristiano Ferri.
PRATO NORD: Vestri, Papini, Giusti, De Luca, Becagli, Casati, Comparini, Canaccini, Condemi, Nesi A., Marini. A disp.: Tartoni, Giannetti, Abbate, Biffoni, Martinelli. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: De Luca 3, Nesi A., Comparini, Becagli.

Si riprende nel nuovo anno con la caccia alla quarta vittoria per Mezzana e Prato Nord, di scena nel primo pomeriggio della giornata della Befana. Partita vinta meritatamente dai ragazzi di mister Burani ma equilibrata fino ad un quarto d'ora dalla fine; poi il Prato nord prende il largo fino allo 0-6. Primo tempo abbastanza equilibrato con un palo di Myrtaj ed il gol del vantaggio del Prato Nord con De Luca sugli sviluppi di un angolo, una palla innocua che scappa di mano al portiere locale e finisce in porta. Il secondo tempo si apre con una buona occasione ed una traversa sempre di Myrtaj per i padroni di casa. Al 23' arriva il 2 a 0 con una punizione calciata dentro il cerchio del centrocampo di De Luca e valutata fuori dall'estremo gialloblu. Sulla battuta Giunta ha la palla per riaprire la partita ma tira debolmente fuori da buona posizione. Al 25' terzo gol sugli sviluppi di un angolo per i rossoblù ancora con De Luca. Da li, il Mezzana si arrende mentre il Prato Nord realizza altre tre reti di pregevole fattura con Nesi su punizione dal limite, Comparini e Becagli su battuta dalla bandierina. Partita svolta in un clima sereno, buono l'arbitraggio. Calciatoripiù : ottima partita di Myrtaj e Zheng per i padroni di casa, De Luca e Nesi sopra gli altri per gli ospiti.