RETI: El Hariri, El Wardy, Laurenza, Cipriani
VALBISENZIO AC.: Vangi, Castignani, Capula, Giugni, Cianti, Saletti, El Hariri, Baccellini, El Wardy, Mastrolia, Laorenza. A disp.: Nistri, Gandolfi, Lascialfari, Muka, Isufi, Bruni, Giardi. All.: Giano Fabbri.
SORMS: Gatti, Ballerini, Bacci, Francioni, Cipriani, Petruzzo, Sciclone, Velaj, De Carlo, Corsi, Polleschi. A disp.: Freda, Mantello, Sharka, Porcello, Vieri, Dini. All.: Manfredi.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Laurenza, El Wardy, El Hariri, Cipriani.

Dopo due giornate negative i padroni di casa tornano a vincere sul terreno di casa, reso difficile dalla pioggia. La partita comincia in maniera difficile per la Valbisenzio che dopo pochi minuti va sotto per un rigore. I ragazzi di mister Bolognini non si scoraggiano e minuto dopo minuto cominciano a costruire la rimonta, aumentando gradualmente la pressione. E' proprio durante una di queste azioni offensive che al decimo minuto, su una palla filtrante crossata dalla destra, Laorenza leggermente defilato sulla sinistra, calcia di prima intenzione e insacca per il pareggio. La partita prosegue con alterni rovesciamenti di fronte. Il campo pesantissimo rende difficili le manovre e anche le giocate più semplici spesso risultano complicate. Durante una di queste azioni offensive della Valbisenzio al minuto 28, su cross, il portiere della Sorms raccoglie in area ma subito dopo perde la palla, El Wardi che si trovava li in attesa del passaggio giusto, calcia di rapina e insacca per il 2-1. Dopo il break si torna in campo per il secondo tempo con le stesse formazioni e la partita riprende con la stessa intensità e alterni, rapidi rovesciamenti di fronte. La Sorms si rende pericolosa e un paio di buone uscite di Vangi, coperto dai centrali, scongiura il peggio per i padroni di casa. La Valbisenzio Calcio continua comunque a spingere soprattutto sulle fasce, entra Gandolfi che al 18' sostituisce Baccellini e al minuto cinquantasei, dalla tre quarti destra, El Hariri alza un bel campanile con l'intento di scavalcare il portiere avversario che tenta rapidamente di recuperare la posizione tra i pali, ma niente può e la palla entra in rete per il 3 a 1. Per la Valbisenzio Calcio continuano gli inserimenti di nuove forze fresche. Al 58' Giardi rileva El Wardi e si rende subito pericoloso in un paio di occasioni. Ma non basta, si prova ancora a spingere, perché difendere il risultato non è nelle corde di questa formazione. Al 64' dentro Lascialfari per Castignani per una Valbisenzio Ac. ancora a trazione anteriore, ma il risultato resta invariato e la formazione Valbisentina torna alla vittoria. Un risultato che fa bene al morale, per altro in un periodo difficile, per una squadra che lamenta diverse assenze.