RETI: Innocente, Perrotta, Innocente, Badiani, Servillo
JOLO C.: Betti, Manfredini, Dedndreaj, Caroppo, Florian, Perrotta, Zenaghi, Savignano, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Fontani, Meoni, Marinaj, Conti, Santini, Russo, Bartolini. All.: Angelo Lo Iacono.
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Baroncelli, Betti, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Caushi, Castignani, Del Lungo. A disp.: Karaj, Renzi, Scognamiglio, Michelacci, Bartoloni, Franchi, Francalacci. All.: Francesco Ermini.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Servillo, Badiani, Innocente 2, Perrotta.

Partita bella e intensa al Fantaccini. Dopo 30 secondi dal calcio d'inizio lo Jolo passa con un bel pallonetto di Innocente e al 4' potrebbe raddoppiare con Vagliviello che spara sull'esterno della rete. Dopo pochi minuti arriva il pareggio degli ospiti su un'incertezza della difesa . Lo Jolo passa di nuovo in vantaggio con una punizione dal limite di Perrotta e nel finale di primo tempo la Pietà agguanta nuovamente il pareggio con Badiani sugli sviluppi di un corner. Parte il secondo tempo ricco di emozioni. Al 42' solito lancio per Innocente che sul filo del fuorigioco batte il portiere in uscita, 3-2 e viene espulso il mister degli ospiti per proteste. Lo Jolo ha due occasioni per chiudere i conti con due rigori assegnati per due falli netti in area. Il primo viene sparato alto da Perrotta mentre il secondo è calciato da Innocente che angola troppo il tiro. Grande recriminazione da parte della squadra ospite per un clima che mal si adatta ad una partita di calcio, soprattutto giovanile. La scelta del direttore di gara non è stata azzeccata, data la scelta di un arbitro inesperto e chiaramente suggestionabile. Il signor Letizia ha subito la pressione, lasciandosi influenzare troppo spesso da proteste ed urla che poco hanno a che vedere col calcio. Peccato, non è questo il clima per una partita di settore giovanile.