Bartoloni
    Barbanti
  • 7 - 0 19/11/2023 09:45.00
  • LA QUERCE

RETI: Servillo, Servillo, Betti, Baroncelli Lancisi, Baroncelli Lancisi, Bartoloni, Barbanti
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Baroncelli, Scognamiglio, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Barbanti, Castignani, Del Lungo. A disp.: Karaj, Michelacci, Renzi, Bartoloni, Franchi, FRancalacci, Caushi. All.: Francesco Ermini.
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Chiopris Gori, Napoletano, Zagaria, Bagnai, Vacchi, Belli, Panchetti, Gasparini, Farina. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Cesari, Grassi, Talarico, Bucciardini, Caiazza. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: 1' Barbanti, 29' e 41' Baroncelli, 35' e 36' Servillo, 46' Berti, 70' Bartoloni.

Larga vittoria della Pietà 2004 che supera la volenterosa La Querce per 7-0. Il risultato si sblocca dopo pochi secondi con xxx che batte Amadei. Dopo qualche spunto pericoloso, nel finale di frazione la formazione di mister Ermini raddoppia sugli sviluppi di un angolo con una bellissima sforbiciata di Baroncelli e triplica su calcio di rigore. Nella ripresa al pronti-via la Pietà 2004 va subito in gol aprendo la strada alla goleada che arriverà fino al 7-0.