RETI: Metani, Scarnicci, Zazzarino, Baccellini
LIMITE E C.: Castellan, Malventi, Vannini, Bini, Giacomelli E., Giacomelli P., Carpinelli, Metani, Marzi, Scarnicci, Zazzarino. A disp.: Sarti, Bagnoli, Belaziz, Brogna, Elmorsi, Mazzocchielli, Oddo, Fontanelli. All.: Renzo Niccolini.
VALBISENZIO AC.: Vangi, El Hariri, Gandolfi, Laorenza, Cianti, Isufi, Mastrolia, Baccellini, El Wardy, Lascialfari, Bruni. A disp.: Nistri, Castignani, Capula, D'Errico, Saletti, De Biase, Giugni, Giardi, Muka. All.: Giano Fabbri.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Baccellini, Zazzarrino, Scarnicci, Metani.

Il Valbisenzio torna in campo dopo la sospensione temporanea del campionato a causa dei gravi danni causati dal maltempo. Il Limite e Capraia parte forte e nei primi dieci di gioco ha in mano la partita, impedendo qualsiasi ripartenza alla squadra avversaria. E proprio a causa di questa pressione che al 5', a seguito di un rinvio non perfetto da parte del portiere della Valbisenzio, l'attaccante del Limite Zazzarrino, calcia da fuori e una deviazione fortuita spiazza Vangi. E' 1-0 per i padroni di casa. Tre minuti dopo la situazione si ripete. Dal lato opposto del campo, un nuovo tiro da fuori finisce in rete, stavolta di Scarnicci, anche questa volta dopo una deviazione. Il nuovo punteggio vede ancora avanti per 2 a 0 il Limite e Capraia. A questo punto però la partita cambia. La squadra di mister Fabbri, con una buona dose di carattere, per altro in una situazione non semplice visto il risultato, si riscuote e inizia a prendere le redini del gioco. Al 10' bella azione degli ospiti: Mastrolia parte in percussione da sinistra con una delle sue tipiche accelerazioni, mettendo scompiglio nelle retrovie avversarie. Il giocatore della Valbisenzio arriva sul fondo ed effettua un retropassaggio verso il limite, Baccellini che, si era defilato approfittando della distrazione degli avversari, arriva di gran carriera e con un tiro di sublime fattezza centra la porta del Limite, il portiere di casa non può nulla e la palla finisce in rete per il momentaneo 2 a 1. Al 12' bello scambio in attacco degli ospiti che porta El Wardy solo davanti al portiere, ma il tiro finisce alto. Nel momento di maggiore pressione da parte degli ospiti, arriva la doccia fredda. Al 19' disimpegno sbagliato da parte della difesa della Valbisenzio Ac. che determina un calcio d'angolo: una palla sporca in area di rigore permette a Metani di segnare il goal del 3-1. Il primo tempo va avanti con continui capovolgimenti di fronte fino al fischio. Si va al break dopo 1 minuto di recupero. Nel secondo tempo la Valbisenzio prova a cambiare la carte in tavola per raddrizzare la partita, che però se ne va via senza grossi squilli. Al 18' un bel tiro di El Hariri sibila vicino al palo alla destra del portiere. Qualche altra occasione, ma il risultato del primo tempo non cambia più.