SORMS: Gatti, Francioni, Bacci, Velaj, Paci, Cipriani, Petruzzo, Corsi, Porcello, Polleschi, De Carlo. A disp.: Freda, Sciclone, Dini, Papucci, Sharka, Bellesi. All.: Manfredi.
JOLO C.: Spagnoli, Gabbanini, Dedndredaj, Guarducci, Perrotta, Caroppo, Zenaghi, Manfredini, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Marinaj, Russo, Meoni, Conti, Santini, Evoli, Savignano, Florian, Bartolini. All.: Angelo Lo Iacono.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETI: Porcello, Florian.

Finisce con un pareggio una sfida bella, maschia ed equilibrata, importante anche ai fini della classifica. E' un pareggio giusto quello che esce dalla ruota di San Mauro con gli ospiti più manovrieri e i padroni di casa dediti al contropiede. Inizia meglio lo Jolo che va al tiro al 10' con Vagliviello che colpisce l'esterno della rete. E' però la Sorma che passa al 18' con un tiro da fuori dalla distanza di Porcello. Nella ripresa la squadra di mister Lo Iacono spinge ma senza rischiare troppo di esporsi al pericoloso contropiede dei locali. Al 21' lo Jolo agguanta il pareggio quando Zenaghi serve Florian che scarica un diagonale sul palo lontano per l'1-1. C'è ancora tempo per qualche occasione per gli ospiti (con Caroppo, Conti ed Innocente), ma soprattutto per la Sorms con un colpo di testa di Velaj che, solo, manda appena a lato. Buona la direzione di gara. Calciatoripiù : nella Sorms segnaliamo lo spirito di gruppo e Spagnoli .