MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Coppini, Arapi, Di Giosio, Belli, Hoti, Senesi, Fantacci, Tofani, Messina, Ding. A disp.: Biancucci, Allori, Cugliari, Quintana, Lupetti, Mangoni, Meoni, Zurlo. ALl.: Andrea Magnotta.
C.F. 2001: Avola, Cavicchioli, Lenzi, Trencio, Bartolini, Nocentini, Settesoldi, Guarducci, Cecconi G., Iagulli, Okoye. A disp.: Pasqual, Pali, Panichi, Lauretta, Cosentino, Guarnieri, Barzagli, Faggi, Cecconi N. All.: Fabio Catone.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Messina, Tofani, Lupetti, Mangoni.

Rotonda vittoria della capolista Montemurlo che batte il C.F. 2001 per 4-0. Nella prima frazione parte benissimo il C.F. 2001 che con Iagulli costringe al miracolo Amerighi. Poi è un monologo dei padroni di casa che spingono, collezionando tante occasioni. Il risultato si sblocca nel finale di frazione grazie a Messina. Nella ripresa i ragazzi di mister Magnotta cambiano subito marcia segnando immediatamente il raddoppio con Tofani e triplicando già all'8' con Lupetti. L'incontro è virtualmente chiuso, con Mangoni che firma il tabellino con la rete del 4-0.