• 3 - 0 21/10/2023 18:00.00
  • LAURENZIANA

RETI: Bartolini, Caroppo, Giugni
JOLO C.: Spagnoli, Manfredini, Evoli, Morandi, Perrotta, Savignano, Zenaghi, Florian, Caroppo, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Fontani, Meoni, Gabbanini, Giugni, Bartolini D., Russo, Bartolini G., Eboigbe, Conti. All.: Angelo Loiacono.
LAURENZIANA: Scagli, Pierpaoli, Borghini, Stianti, Cardini, Faraguna, Berni, Coppari, Minino, Martigli, Carmignani. A disp.: Nocentini, Raggi, Semeraro, Vatamanu, Ercolini. All.: Roberto Strumbo.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Caroppo, Giugni, Bartolini D.

Tiene bene il terreno del Fantaccini con i padroni di casa che partono forte e creano subito in occasione con Vagliviello che non riesce però a trovare la porta. All'11' ancora Vagliviello serve un filtrante in area e Caroppo segna l'1-0. Il primo tempo scivola via con gli ospiti che non riescono a creare pericoli e lo Jolo che cerca il secondo gol ma il risultato rimane invariato. Inizia il secondo tempo e al 40' c'è un rigore per lo Jolo ma Perrotta colpisce la traversa. Il gol è nell'aria ed infatti al 51' è Giugni, servito da Savignano, che raddoppia. Al 60' di nuovo rigore per i padroni di casa, si incarica del tiro Bartolini che segna il 3-0 definitivo. Calciatoripiù : nello Jolo spiccano Savignano e Bartolini D.