RETI: Zazzarino, Brogna, Marzi, Giacomelli, Malventi
C.F. 2001: Avola, Cavicchioli, Lenzi, Faggi, Nocentini, Bartolini, Cosentino, Trencio, Iagulli, Guarducci, Okoye. A disp.: Barzagli, Cecconi G., Lauretta, Settesoldi. All.: Fabio Catone.
LIMITE E C.: Castellan, Carpinelli, Oddo, Giacomelli E., Mazzantini, Giacomelli P., Zazzarino, Poneti, Marzi, Brogna, Fokou. A disp.: Boccacci, Bagnoli, Belaziz, Bini, Elmorsi, Malventi, Mori. All.: Renzo Niccolini.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Giacomelli E., Marzi, Zazzarino, Brogna, Malventi.

Largo e meritato successo del Limite e C. che passa per 5-0 sul campo del C.F. 2001. Inizio vivace dei padroni di casa che provano a mettere in difficoltà i ragazzi di mister Niccolini, bravi a sapersi difendere. Al 19' comunque gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza di Elia Giacomelli. Il raddoppio arriva al 25' con un tocco sotto misura. Nella ripresa prosegue la supremazia territoriale del Limite che va in gol per tre volte, praticamente ogni dieci minuti, per il complessivo 0-5.