PRATO NORD: Vestri, Mazzoni, Esti, Nesi F., Becagli, Canaccini, Marini, Nesi A., Condemi, Abbate, Casati. A disp.: Biffoni, De Luca, Papini, Martinelli, Giusti, Risi. All.: Loris Burani.
SORMS SAN MAURO: Gatti, Francioni, Mantello, Cipriani, Paci, Corsi, Dini, Petruzzo, Sciclone, Polleschi, De Carlo. A disp.: Ciuraru, Sharka, Bacci, Ciampi, Vieri, Freda, Papucci, Porcello. All.: Manfredi.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: De Carlo 2, Dini, Nesi A.

La Sorms passa con merito sul campo del Prato Nord per 3-1. Grande merito che va riconosciuto alla formazione di mister Manfredi, è quello di aver approcciato la partita con la giusta determinazione e cattiveria sotto porta. Partono bene gli ospiti che al 4' si portano in vantaggio quando da un traversone in area, nasce una mischia tra De Carlo e i difensori di casa, nel contrasto De Carlo tocca dentro con un tocco di rapina. Il Prato Nord reagisce, mentre la formazione ospite riparte in velocità e trova il raddoppio quasi allo scadere del tempo. Angolo, deviazione fuori area, e tiro al volo sporco di Dini con il portiere di casa che si fa scivolare il pallone sotto il corpo. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Burani operano il loro massimo sforzo, ma creano poco. Anzi, la Sorms piazza l'affondo che vale il 3-0 quando Polleschi imbuca per De Carlo che infila Vestri. Il Prato Nord non molla e al 26' accorcia le distanze su calcio di punizione con Nesi A. I ragazzi di mister Burani insistono e vanno vicini alla rete che avrebbe potuto clamorosamente riaprire la contesa e rendere infiammabile il finale. Termina però 1-3. Calciatoripiù : nei locali premiamo proprio Nesi A. , negli ospiti Sciclone, Dini e De Carlo .