Corsi

SORMS S.MAURO: Gatti, Paci, Cipriani , Mantello , Petruzzo , Sciclone , Corsi , Dini , De Carlo , Polleschi , . A disp.: , , . All.:
RETI: Corsi, Corsi
SORMS SAN MAURO: Ciampi, Mantello, Paci, Cipriani, Petruzzo, Sciclone, Gatti, De Carlo, Corsi, Pini, Polleschi. A disp.: Ballerini, Ciuraru, Bacci, Freda, Francioni, Papucci, Porcello, Vieri, Bellesi. All.: Luigi Manfredi.
LAURENZIANA: Scagli, Pierpaoli, Borghini, Semeraro, Budeni, Paraguna, Berni, Stianti, Carmignani, Martigli. Coppari. A disp.: Cardini, Niccoli, Nocentini, Pratesi, Raggi, Salcedo, Vatamanu. All.: Roberto Strumbo-Marco Filippelli.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Corsi 2.

Meritata vittoria della Sorms che nell'esordio casalingo batte la Laurenziana con il più classico dei punteggi. Dopo un avvio di chiara marca locale, al 5' i ragazzi di mister Manfredi si portano in vantaggio: apertura a destra per Corsi che scarica un bel tiro sotto la traversa dalla lunga distanza per l'1-0. Il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa che cercano più volte il colpo del ko. La Laurenziana si affida a qualche lampo dei propri giocatori, come quando Borghini impegna il portiere di casa oppure quando Semeraro non inquadra lo specchio da buona posizione. Finita la sfuriata ospite, sono i locali a riprendere in mano le redini del gioco, tanto che sono ancora numerose le palle gol per realizzare il raddoppio. Anche nella ripresa il tema non cambia con i ragazzi di mister Manfredi a spingere (e sprecare) e la Laurenziana a cercare il guizzo in contropiede. Nel finale gli ospiti colpiscono la traversa con Coppari che tenta un cross che si infrange sulla traversa. Al 31' è ancora Corsi a mettere la parola fine, segnando con un delizioso pallonetto sull'uscita del portiere. Calciatoripiù: Corsi , per la doppietta, e Cipriani per la grande prestazione difensiva nella Sorms.