RETI: Condemi, Condemi, Rocciola, Procopio, Kasaj, Torelli, Autorete
PRATO NORD: Marchi, Mazzoni, Esti, Nesi F., Becagli, Canaccini, Casati, Papini, Condemi, Nesi A., Abbate. A disp.: Tartoni, Giusti, De Luca, Biffoni, Risi, Marini, Martinelli. All.: Loris Burani.
ISOLOTTO: Pronti, Camiciottoli, Lotti, Del Gaudio, Kasaj, Calin, Casti, Rocciola, Fallani, Terzani, Arcidiacono. A disp.: Tritto, Torelli, Alfani, Chiummiello, Mazzoni, Bejai, Procopio, Venturato. All.: Sodini.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Condemi 2, Rocciola, autorete pro Isolotto, Procopio, rig. Kasaj, Torelli.

L'Isolotto vince ancora e lo fa ancora per 5-2, superando stavolta il Prato Nord al Galleni al termine di una partita molto combattuta. Prima frazione molto divertente con la formazione ospite che inizia meglio e si porta in vantaggio al 6' con Rocciola che realizza con una meravigliosa conclusione da fuori area che termina all'incrocio dei pali. Si riprende e la squadra di mister Sodini ha diverse opportunità per raddoppiare ma non le sfrutta. Esce bene allora il team di casa che nel breve volgere di qualche minuto prima pareggia e poi ribalta il punteggio grazie alla doppietta di Condemi. Prima dello scadere però una sfortunata autorete riporta il punteggio in parità. Nella ripresa il Prato Nord è quasi totalmente assente, non riesce a reagire e subisce tre reti, rischiando in molte altre circostanze. Sale anche il nervoso con l'arbitro che estrae più volte il cartellino rosso. Finisce 2-5. Calciatoripiù : nel Prato Nord bene Condemi per la doppietta, nell'Isolotto su tutti Procopio che entra e cambia la partita lottando come un leone su ogni pallone.