RETI: Farina, Romano, Giugni, Lascialfari, Giardi
LA QUERCE: Marzocco (Ventimiglia), Zagaria (Parretti), Grassi II (Caiazza), Napoletano (Talarico), Chiostri, Bagnai, Chiopris Gori, Belli (Pagliai), Farina, Vacchi, Panchetti (Cesari). A disp.: Grassi I. All.: Alessandro Moppi.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Castignani, Gandolfi, Giugni, Cianti, Tozzi, Mastrolia, Baccellini, El Hariri, Lascialfari, Romano. A disp.: Nistri, Isufi, Giardi, Laorenza, Fichitiu, El Wardy, Muca. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Farina, Romano, Giugni, Lascialfari, Giardi.

Dopo la sosta estiva, si riparte con le squadre in campo per quella che si preannuncia essere una stagione combattutissima e piena di aspettative. Le formazioni si studiano in attesa di capire quando e dove poter affondare i propri colpi. Dopo pochi minuti la Valbisenzio si fa subito aggressiva. Inizia la pressione della squadra ospite in un crescendo continuo che però non dà i frutti sperati. Sfumano i tentativi di affondo della formazione di mister Bolognini, più per demerito proprio che per una reale opposizione degli avversari. Piu' volte la formazione della val Bisenzio va alla conclusione su iniziative personali o su azioni corali. Un paio di calci d'angolo regalano grandi emozioni, ma anche queste finiscono in un nulla di fatto. Si va negli spogliatoi a reti inviolate. Anche la squadra di mister Moppi prova a dire la sua, ma senza mai creare reali pericoli alla porta avversaria. Dopo l'intervallo la Valbisenzio Academy riparte subito con intensità, portando immediatamente pressione nella metà campo avversaria. Questa volta lo fa con una grande densità in area di rigore. Da questo ne scaturiscono diversi calci piazzati dal corner, ma anche questa volta non vengono sfruttati al meglio. Proprio una palla in uscita da uno di questi, genera il contropiede della società ospitante che a causa di una leggerezza in fase di copertura, permette ai ragazzi di mister Moppi di portarsi in vantaggio con Farina. E' il sesto del secondo tempo, e la Valbisenzio, sotto di una rete, reagisce subito con impeto e determinazione. Il gol subito fa scoccare la scintilla: la squadra di mister Bolognini suona la carica e in un crescendo comincia a spingere con maggiore determinazione. L'ottima costruzione dal basso e la spinta continua, specie sulla fascia destra, fa si che al decimo della ripresa, gli ospiti agguantino il pareggio. Su cross smorzato, Romano insacca per l'1-1. Al dodicesimo, a causa della forte pressione, i padroni di casa, schiacciati nella propria area di rigore, a causa di un fallo di mano, concedono un rigore che Giugni trasforma per l'1-2. Si riparte, a conclusione di un bellissimo fraseggio, Lascialfari viola per la terza volta la porta avversari. E' l'1-3; La Querce comincia ad essere sulle gambe, nonostante la grande volontà, e concede sempre più spazio all'avversario. Mister Bolognini comincia ad inserire forze fresche e modifiche d'assetto tattiche. Al ventinovesimo, Giardi, lanciato solo davanti al portiere, mette a segno il gol dell'1-4 che spegne ogni velleità agonistica dei ragazzi di mister Moppi. Fischio finale, la Valbisenzio si impone, in rimonta, su La Querce e fa sfoggio di tutte le potenzialità e capacità tecniche che la contraddistingue.