S. BIENTINA: Oliveri, Melani, Bertieri, Balducci, Gemignani, Abbate, Ninci, Filidei, Tardini, Iacopini, Bianchetti. A disp.: Sartini, Burgalassi, Busdraghi, Lemmi, Panelli, Panichi, Miranda. All.: Mirko Colombini.
SAN MINIATO: Apicella, Del Bubba, Cantini, Neri, Ancillotti, Cappelli, Dani, Salvia, Pertici, Capodici, Muzhaqi. A disp.: G. Brotini, Kajmaku, Macovei, Salvini, Scarmozzillo, Thorna. All.: Gerardo Vassallo.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Capodici 2, Salvini.

Solida prestazione del San Miniato, che sbanca la tana del Sextum Bientina per 0-3 ed ottiene la sesta vittoria stagionale, grazie anche ad un secondo tempo giocato ad alti livelli. Partita disputata su un campo pesante e avvio di gara favorevole ai padroni di casa, ma con il passare dei minuti si vedono in avanti gli ospiti, che vanno al tiro in due occasioni con Capodici. Nella ripresa il San Miniato rientra in campo determinato e viene trascinato dal suo bomber Capodici, che prima sblocca il punteggio e poi raddoppia con una rete di pregevole fattura. Con i due gol realizzati Capodici balza a quota 11 centri in classifica cannonieri. Il Sextum Bientina prova ad imbastire una reazione per accorciare le distanze, ma gli ospiti non abbassano la concentrazione e prima della fine mettono a segno il definitivo 0-3 ad opera di Salvini, che entra in campo e si mette subito in evidenza. Successo meritato per gli ospiti, che hanno gestito la partita nella maniera giusta. Calciatoripiù: Cantini, Capodici, Muzhaqi (San Miniato).