OLTRERA: Bacci, Mariani, Ferretti, Zugaro, Gronchi, Scassillo, Hoti, Gallini, Rocchi, Stefanizzi, Toni. A disp.: Davini, Abbondandolo, Andreini, Gradassi, Mariotti, Xyke. All.: Gianluca Cusato.
FORCOLI: Gasperini, Fava, Mannocci, Pantani, Deri, Nani, Pini (Tremolanti), Galli, Cavarretta, Cini, Sardelli (Turini). All.: Sergio Chiocchini.
ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.
RETE: Pini.

RETE: Pini.

Importantissima vittoria di misura del Forcoli, che impone la seconda sconfitta stagionale all'Oltrera, trionfando per 0-1 al termine di un match combattuto e ricco di duelli ma sempre corretto. Grazie ai tre punti ottenuti gli ospiti si portano a 22 punti in classifica, staccando i rivali fermi a quota 21. Buon avvio dei padroni di casa, che al 5' colpiscono un clamoroso palo interno. Il Forcoli risponde prontamente e passa in vantaggio: Pini è abile a coordinarsi e a calciare da fuori area spedendo il pallone sotto la traversa con un tiro imparabile per Bacci. Da qui fino alla pausa tanti interventi, alcuni dei quali al limite, da parte di entrambe le compagini, che vanno alla pausa con gli ospiti avanti per 0-1. Nella ripresa il match resta sulla stessa falsariga della prima frazione. I forcolesi centrano la traversa con un tiro da fuori area di Galli. Nel finale l'Oltrera con grande cuore si getta all'attacco, ma Gasperini blinda la porta amaranto con un paio di interventi a salvare il risultato. Al fischio finale è la truppa di mister Chiocchini a fare festa per un successo importante per il morale e che dà ulteriori certezze ad un gruppo affiatato e di qualità. L'Oltrera esce dal campo a testa alta e tra gli applausi dei propri sostenitori. Calciatorepiù: Gasperini (Forcoli).