RETI: Taddei, Zhyrov, Sandroni, Del Sarto, Sandroni, Rocchi, Rocchi
STELLA ROSSA: Popolo, Cani, Fiumaldi, Fadli, Bertelli, Callaioli, Mali, H. Mahja, B. Mahja, El Modaffar, Cypi. A disp.: Farruku, Bassi, Marcucci. All.: Paolo Meioli.
MIGLIARINO: Valenza, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Balestri, Rocchi, Taddei, Bernardi, Simi, Cialoni, Del Sarto. A disp.: Santarelli, Zirov, Menichetti, Di Maggio, Niccolini. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.
RETI: Sandroni 2, Rocchi, Del Sarto, Zaccaria, Taddei, Zirov.

Terza vittoria stagionale per il Migliarino che s'impone con un roboante 0-7 in casa della Stella Rossa e sale in classifica a quota 10 punti. Risultato importante per gli ospiti, che affrontavano questa trasferta con un paio di assenze importanti ed erano assetati di punti. Rammarico nelle file dei padroni di casa per essere crollati nella ripresa concedendo, a causa di ingenuità evitabili, almeno un paio di gol. Avvio di match equilibrato con la Stella Rossa che attacca e il Migliarino che risponde in contropiede creando la prima occasione con Del Sarto. Al 15' calcio d'angolo per la truppa di mister Buffo battuto da Taddei, che viene deviato da Rocchi, Popolo respinge, ma sulla ribattuta Sandroni in spaccata infila lo 0-1. Il vantaggio dà fiducia ai bianco-rossi, che sciupano il raddoppio prima con Del Sarto e poi con Cialoni. Il Migliarino riesce a raddoppiare poco dopo grazie ad una rapida ripartenza finalizzata a dovere da Rocchi. Prima della pausa gli ospiti piazzano anche lo 0-3 ad opera di Del Sarto, tra le proteste dei locali che reclamano una posizione di fuorigioco. Nella ripresa il Migliarino dilaga con Sandroni, ben appostato sul primo palo, che mette a segno la doppietta personale insaccando di testa un cross di Taddei. La Stella Rossa non riesce a rientrare in partita e concede anche il quinto gol ad opera del difensore centrale Zaccaria, lesto insaccare sugli sviluppi di un corner. Prima della fine gli ospiti vanno ancora a segno con Taddei, che spiazza Popolo su calcio di rigore, e Zirov che all'esordio è scaltro a realizzare il definitivo 0-7. Calciatoripiù: Mahja, Popolo (Stella Rossa).