RETI: Gaggini, Boschi, Licari, Menichini
MONTESERRA: M. Bulleri (Ribechini), Arcangioli (Menichini), Matteoli, Marini, Licari (Gaggini), Desiderio, Boschi, Burchielli, Marchesano, Calamai, Lenzi (Pellinacci). All.: Fabrizio Gozzi.
STELLA AZZ.: Hysa, Lisa, Lekrad, Serroukh, El Ghazaly, Bartolotti, Onyiwara, Tahiri, Niane, Dieng, Giovarruscio. A disp.: Ogbuji, Said, Dolhai, Sadikaj, Ceccanti. All.: Nicolò Tognetti.
ARBITRO: Argiolas di Pisa.
RETI: 6' Boschi, 33' Licari, 63' Gaggini, 65' Menichini.

Terza vittoria in quattro partite per lo scatenato Monteserra che supera con un rotondo 4-0 la Stella Azzurra. Oltre all'ottima prestazione corale e alle pregevoli azioni costruite, quello che colpisce è il contributo prezioso dato non solo dai titolari ma anche dai subentrati a disposizione di mister Gozzi. Il primo tempo comincia con la rete dell'1-0 firmata al 6' da Boschi, dopodiché i padroni di casa gestiscono il gioco ma gli avversari si battono con grinta difendendosi bene. A 2' dall'intervallo però ci pensa la stoccata di Licari a mettere in discesa la situazione per il Monteserra. Nella ripresa i pontederesi hanno il merito di non disunirsi e cercano di rientrare in partita, ma la formazione locale si comporta egregiamente anche in fase difensiva e, nel finale, amplia il punteggio rivelandosi spietata: i subentrati Gaggini (63') e Menichini (65') vanno a segno mettendosi subito in bella mostra.