RETI: Sardelli, Pini, Cavarretta, Galli, Cavarretta, Turini
MIGLIARINO: Micheli, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Balestri, Rocchi, Nelli, Taddei, Bernardi, Cialoni, Del Sarto. A disp.: Valenza, Bertelli, Niccolini, Girogetti, Micheletti, Santarelli. All.: Giancarlo Buffo.
FORCOLI: Gasperini, Turini (Marinari), Fava, Mannocci (Del Nista), Pantani, Pratelli (Freschi), Deri, Cavarretta, Nani, Galli, Pini (Sardelli). A disp.: Madouni, Neri. All.: Sergio Chiocchini.
ARBITRO: Di Legge di Pisa.
RETI: Cavarretta 2, Pini, Sardelli, Galli, Turini.

Forcoli corsaro sul campo del Migliarino grazie ad un perentorio 0-6 che non lascia troppo spazio alle interpretazioni: la truppa di mister Chiocchini approccia la partita nel giusto modo fin dalle prime battute e mette in mostra ottime qualità fisiche e tecniche. Gli ospiti passano in vantaggio al 2' grazie a Pini, che calcia da fuori area e inganna Micheli con un morbido pallonetto. I padroni di casa reagiscono e sfiorano il pareggio con un paio di buone opportunità non concretizzate. Il Forcoli rialza la guardia e raddoppia: tiro dalla distanza di Cavarretta, che come a biliardo manda la palla in buca dopo che ha sbattuto sul palo interno. Lo stesso Cavarretta prima della pausa trafigge nuovamente Micheli per il punto dello 0-3: doppietta per lui. Nella ripresa il Migliarino non riesce a impensierire i rivali, i quali nonostante i cambi non calano d'intensità. Sardelli appena entrato insacca di testa un preciso cross di un compagno e poco più tardi Galli dribbla Micheli e realizza lo 0-5. Prima della fine Turini mette a segno il definitivo 0-6 con un tiro che sorprende Micheli sotto le gambe: il Forcoli sembra aver seriamente cominciato a carburare.