COLLI M.: Copa, Massellucci, Preziosi, Cisse, Tosto, Merlini, Riccomini, Del Ghianda, Grilli, Franci, Sardone. A disp.: Barreca, Beja, Di Giovanni, Figlia, Marraffa, Monducci, Speltra, Vitali, Zeqiri. All.: Roberto Bartaletti.
CALCI: Chesi, Guidi, Benedetti, Brogni, Gronchi, Posterli, Fanelli, Di Candia, Duè, Mori, Landi. A disp.: Fabbriciani, Colacino, Di Sarli, Landini, Mazzocca, Pizzolato. All.: Francesco Marianini.
ARBITRO: D'Aquino di Livorno.
RETI: Mori 2, autorete.

Grande prova del Calci che espugna con un secco 0-3 la tana di un avversario ostico e organizzato come i Colli Marittimi: la formazione guidata da mister Marianini resta quindi in testa al girone assieme ai Fratres Perignano con 22 punti. I bianco-azzurri cominciano vogliosi di far bene e di mettersi alle spalle la precedente sconfitta rimediata coi Fratres, passando in vantaggio al 2' grazie a una bellissima azione personale di Mori. Al 10' siamo già 0-2: ancora lo scatenato Mori supera il portiere in uscita con un pallonetto e poi la deposita in rete a porta vuota. Al 20' reazione dei padroni di casa che costruiscono l'unica vera palla-gol in contropiede colpendo il palo a portiere battuto, dopodiché la retroguardia calcesana sarà brava a concedere pochissimo ai temibili Franci e Grilli. E così nella ripresa il Calci amministra bene la situazione fino allo 0-3 che si concretizza nel finale: ottima giocata di Guidi e tiro-cross deviato nella propria porta da un difensore. Calciatoripiù: Mori, Fanelli (Calci).