Faiello
  • 11 - 0 07/10/2023 14.45.00
  • CASCIANA TERMELARI
    Agwabiri

RETI: Tarcan, Agwabiri, Bondi, Bene, Borrelli, Autorete, Cozzolino, Tarcan, Bene, 1' Faiello, 1' Faiello
PORTUALE B: Polese, Bassi, Bondi, Lischi, Agwabiri, Baroni, Galeazzi, Bene, Cozzolino, Faiello, Tarcan. A disp.: Giusti, Tasimi, Piccioli, Pino, Di Grigoli, Borrelli, Barghi. All.: Jonny Baroni.
CASCIANA T.: Urso, Vivaldi, El Hadri, Pietroni, Andreani, Montagnani, Ettajani, Galatolo, Moni, Cupiti, Karkouri. A disp.: Falorni, Lomi. All.: Azzurra Rolla.
ARBITRO: Danti di Livorno.
RETI: Tarcan 2, Bene 2, Faiello 2, Bondi, Borrelli, Cozzolino, Agwabiri, autorete.

Vittoria altisonante per il Portuale Livorno che liquida con un secco 11-0 il sempre volenteroso Casciana Terme. Partita risolta già nel primo tempo con i padroni di casa che vanno a riposo sul rassicurante vantaggio di 9-0. Nella ripresa i ritmi sono calati e la gara è stata amministrata bene dai livornesi, vedendo anche l'ingresso in campo di tutte le riserve a disposizione di mister Baroni. Da sottolineare le doppiette firmate da Tarcan, Bene e Faiello, poi hanno partecipato alla festa Bondi, Borrelli, Cozzolino e Agwabiri, infine un'autorete degli ospiti ha sigillato il risultato. Calciatoripiù: Faiello, Galeazzi e Tarcan (Portuale).