Campisi
    Lingria
    Mori
    Lingria

RETI: Mori, Orsini, Giglioli, Mori, Molesti, Molesti, Campisi, Lingria, Mori, Lingria
VALDICECINA: Bartolini (Moriello), Acuna, Buselli, Lottini, Scarselli, Echetoui, Turdo (Ducceschi), Zaccheo (Fardellini), De Marco, Migliorini, Mugnaini. A disp.: Fagiolini. All.: Marzio Pasquinelli.
ATL. ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Mazzella, Pandolfi, Romano, Campisi, Brunelli, Tocchini, Mori, Lingria. A disp.: Persico, Paglialunga, Orsini, Giglioli, Molesti, Rossi. All.: Marco Orsini.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Mori 5, Lingria 2, Campisi, Giglioli, Orsini, Molesti.

Seconda vittoria in goleada per l'Atletico Etruria che, dopo le 16 reti rifilate al Casciana Terme nel match d'esordio, stavolta ne segna ben 11 al Valdicecina dimostrandosi in forma smagliante in questo avvio di campionato. Nel primo tempo la formazione ospite si porta sullo 0-5 grazie ai sigilli di Mori al 6' e al 10', di Lingria al 14' e al 31' e di Campisi all'8'. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso e l'Etruria va a rete altre sei volte: lo scatenato Mori firma la cinquina personale timbrando tre gol tra il 37' e il 43', poi c'è gloria pure per Giglioli, Orsini e Molesti. I locali hanno fatto il possibile, ma si sono trovati di fronte una squadra troppo forte, pagando anche gli errori difensivi e i molti infortunati. Calciatorepiù: Mori (Etruria).