RETI: Telleschi, Krasniqi, Scardigli, Faiello, Bene
IL ROMITO: L. Telleschi, Mangini, Bardi, Giovanneschi, Caponi, Guerra, Tarulli, Guglielmi, Krasniqi, Natale, A. Telleschi. A disp.: Hyka, Orsini, Pecoraro. All.: Stefano Logli.
PORTUALE B: Giusti, Barghi, Awgabiri, Bondi, Baroni, Bassi, Cozzolino, Galeazzi, Borrelli, Faiello, Bene. A disp.: Polese, Scardigli, Tarcan, Tasimi, Lischi, Petracchi. All.: Jonny Baroni.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Krasniqi, A. Telleschi, Bene, Borrelli, Scardigli.

Finalmente, dopo quattro lunghi mesi di astinenza, riparte il campionato dei Giovanissimi B di Pisa. Ed è quindi il debutto ufficiale per i calciatori di Romito e Portuale Livorno in un campionato ufficiale e sugli spalti infatti si respira un clima caldo ed emozionante. Il match inizia con i padroni di casa che sembrano avere maggiore energia e infatti sbloccano il punteggio intorno al 15' con Krasniqi, che finalizza a dovere una splendida azione corale. Ecco allora che, una volta in svantaggio, esce fuori il Portuale Livorno, che ristabilisce la parità con Bene. Il match prosegue in equilibrio fino a qualche minuto prima della pausa quando il Romito si riporta in vantaggio con A. Telleschi, autore del punto che vale il 2-1. Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia e rientrano in campo con un altro spirito mettendo in difficoltà i pontederesi. I ragazzi di mister Baroni spingono con insistenza creando varie palle-gol e i loro sforzi vengono premiati dalle reti di Borrelli e Scardigli, che ribaltano il match e fissano il punteggio sul definitivo 2-3. Al fischio finale è il Portuale Livorno a fare festa per i primi tre punti della stagione, ottenuti grazie ad un secondo tempo giocato ad alti ritmi durante il quale ha messo in difficoltà più volte la difesa avversaria e hanno mostrato una fase difensiva solida e ben organizzata. Umore opposto tra le file del Romito, che però ha disputato una gara tutt'altro che negativa e che proverà a riscattarsi già dal prossimo turno contro il Casciana Terme. Calciatoripiù: A. Telleschi, Natale, Krasniqi (Il Romito); Galeazzi (Portuale Livorno).