RETI: Medici, Palazzetti, Soldani, Autorete
CAPANNORI: Menchetti, Martinelli, Matricardi, Biondi, Bianchi, Giovannetti, Marlia, Allegrini, Buonaguidi, Spagna, El Baalouti. A disp.: Mori, Lazzari, Kurti, Torrisi. All.: Massaria.
SAN PROSPERO: Gonnelli, Conti, Marradi, Giacomelli, Riccetti, Zampardo, Marradi, Nuti, Palazzetti, Alberti, Federici. A disp.: Fiori, Gerbeti, Notizia. All.: Argenti.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Medici, Autorete pro San Prospero, Soldani, Palazzetti.

Il San Prospero accelera nella ripresa ed espugna il campo del combattivo Capannori restando al terzo posto in classifica assieme ai Mobilieri Ponsacco e agli Ospedalieri. Prima frazione molto combattuta e divertente: la formazione di Argenti passa in vantaggio grazie a un'autorete sugli sviluppi di un corner battuto da Soldani, ma i padroni di casa reagiscono alla grande impattando con Medici su calcio di punizione dal limite. Nella ripresa però l'undici ospite vuole a tutti i costi i tre punti e inizia a spingere seriamente in avanti, centrando l'1-2 con Soldani direttamente da calcio piazzato. Chiude infine i conti Palazzetti con un bel tiro da fuori area. Continua l'ottima stagione del San Prospero che vuole assolutamente terminare sul podio. Calciatoripiù: Medici (Capannori); Soldani (San Prospero).