RETI: Bianchi, Lazzari, Casini, Lushnjani
CAPANNORI: Menchetti, Martinelli, Matricardi, Biondi, Bianchi, Giovannetti, Marlia, Allegrini, Medici, Buonaguidi, Spagna, El Baalouti, Cavalzani, Mori, Lazzari, Kurti, Torrisi. All.: Massaria.
M. DELL'ACQUA: Bevilacqua, Caro, Cecchi, Lushnjani, Poggetti, Froli, Navarro, Baldacci, Fontani, Pisu, Casini. A disp.: Torregrossa, Caggiari, Montaldi, Sall. All.: Pancrazi.
ARBITRO: Silvestri di Lucca.
RETI: Lazzari, Bianchi, Lushnjani, Casini.

Si dividono la posta in palio Capannori e Madonna Dell'Acqua, che pareggiano per 2-2 nell'ultimo turno di campionato: i padroni di casa terminano la stagione con 22 punti totalizzati lasciandosi tre squadre alle spalle, mentre gli ospiti a quota 51 piazzandosi ad un buonissimo sesto posto. Prima frazione divertente, aperta e conclusa sul pareggio di 1-1: i ragazzi di mister Massaria vanno a segno con Lazzari, ma vengono raggiunti dall'ottava rete stagionale ad opera di Lushnjani. Nella ripresa i ritmi restano piacevoli e le emozioni non mancano. Il Capannori si riporta in vantaggio grazie al 7° sigillo in campionato di Bianchi, ma per il Madonna Dell'Acqua ci pensa Casini, alla nona segnatura personale, ad insaccare il definitivo 2-2. Tanti applausi all'uscita dal campo delle due compagini, che hanno lottato con determinazione in ogni singolo appuntamento. Soddisfazione in particolare per gli ospiti che hanno disputato un'annata certamente positiva piazzandosi dietro soltanto alle avversarie più forti.