RETI: Marianelli, Bachi, Rendina, Rendina
S.M. A MONTE: Faraoni, Duka, Mici, Batini, Signorini, Marianelli, Finocchiaro, Beconcini, Bachi, Ceccanti, Rendina, Ferri, Belli, Bartoli, Di Giuseppe, Batini, Dal Canto, Ulivi, Fidanza, Grella, Bachi. All.: Amato.
FRECCIA AZZ.: Cervelli, Luperini, Castaldo, Nasello, Andries, El Fekkak, Barigliano, Qasim, Magagnini, Catalano, Seck. A disp.: Guidi, Makhtari. All.: Balestri.
ARBITRO: Frattura di Pontedera.
RETI: Rendina 2, Marianelli, Bachi.

Prestazione eccellente e tre punti meritatissimi per il Santa Maria a Monte che batte per 4-0 la Freccia Azzurra scavalcandola di un punto in classifica. Primo tempo piacevole e combattuto che vede i padroni di casa spezzare l'equilibrio grazie ad una rete di Marianelli, bravo a finalizzare un'azione collettiva. La formazione ospite lotta e resta viva fino alla ripresa, quando i padroni di casa prendono nettamente il sopravvento e dilagano mostrando un efficace gioco corale: prima bomber Bachi timbra il suo 15° gol stagionale, infine sale in cattedra Rendina che realizza una doppietta di pregevole fattura salendo a quota 11 in classifica marcatori. Complimenti al Santa Maria a Monte per la bella prova fornita, per i frecciati una giornata storta. Calciatoripiù: Batini (S.M. a Monte); Qasim (Freccia).