RETI: Nuti, Conti, Conti, Zampardo, Modola
SAN PROSPERO: Alberti, Conti, Del Seppia, Federici, Fiori, Musta, Giacomelli, Gonnelli, Marradi, Notizia, Nuti, Palazzetti, Riccetti, Soldani, Zampardo, Ghilani, Gerbeti, Bo. All.: Argenti.
S. BIENTINA: Oliveri, Ippindo, Daini, Pardini, Fontana, Ferretti, Ottomaniello, Ettajani, Ogbu, Modola, Matteucci. A disp.: Dyla, Galli, Magaletti, Mhaidra, Nelli, Parenti, Pugliese, Quadri. All.: Pardini.
ARBITRO: Gorelli di Pisa.
RETI: Conti 2, Nuti, Zampardo, Modola.

Prosegue l'ottimo campionato del San Prospero che tra le mura amiche batte con un convincente 4-1 il Sextum Bientina, conquistando l'undicesimo successo stagionale. Primo tempo ben giocato collettivamente dalla formazione di Argenti che si porta sul 2-0: Conti la sblocca raccogliendo un tentativo di un compagno respinto dal palo e Nuti raddoppia con un tiro imparabile di poco dentro l'area. Nella ripresa i padroni di casa controllano egregiamente la situazione e ampliano il punteggio grazie alla doppietta di Conti con una botta da fuori area e con un'altra conclusione dalla distanza di Zampardo; per gli ospiti punto della bandiera messo a segno da Modola per il 4-1 definitivo. Grande vittoria per il San Prospero che vuole terminare la stagione tra le primissime posizioni. Calciatorepiù: Conti (San Prospero).