RETI: Catalano, Catalano, Catalano, Brijani
FRECCIA: Castaldo, El Fekkak, Guidotti, Nasello, Andries, Messere, Cionini, Qasim, Bono, Catalano, Seck. A disp.: Berretta, Makhtari, Barigliano, Ambrosino. All.: Balestri.
P. A LUCCA: Sbanditi, Bertaccini, Betti, Di Mino, Gruber, Mariotti, Mazzi, Ottieri, Panzironi, Pulga, Sabatini. A disp.: Boccuccia, Brijani, Paolicchi, Simoncini. All.: Brigiotti.
ARBITRO: Della Rocca di Pisa.
RETI: Catalano 3, Brijani.

Nona vittoria in campionato per la Freccia Azzurra che, trascinata dalla tripletta del bomber Catalano, batte per 3-1 un generoso Porta a Lucca. Grande festa per i padroni di casa che stanno disputando un campionato molto positivo, per i giallorossi una sconfitta onorevole che lascia ben sperare per una risalita in classifica. Nella prima frazione di gioco i frecciati si portano sul doppio vantaggio trasformando due calci di rigore con Catalano. Il primo più dubbio, il secondo invece per un netto fallo di Pulga in area. Nella ripresa ottima reazione degli ospiti che accorciano le distanze con Brijani, dopodiché tentano con orgoglio di centrare il pareggio mostrando un buon gioco, ma infine ci pensa l'indomabile Catalano a timbrare il 3-1 definitivo con freddezza: per lui sono 19 i sigilli in stagione. Calciatoripiù: Catalano, Qasim (Freccia); Brijani (P. a Lucca).